Date(s) - 19. Juni 2024

Universität Koblenz, Raum A223

Kategorien

Das Ziel des Workshops Pitch Your Green Idea! ist es, den Menschen zu helfen, die komplizierten Themen rund um eine nachhaltige Wirtschaft zu verstehen. Das Spiel zeigt den Spielern, wie sie ihre eigenen Ideen generieren und entwickeln können und wie sie ihre mitgebrachten Ideen weiterentwickeln können. So wird ihnen auf spielerische Weise die Innovationsentwicklung näher gebracht. Die zutreffenden Abwägungen, die Teamarbeit und die Kommunikationsfähigkeiten helfen den Teilnehmern, unternehmerisches und lösungsorientiertes Denken zu entwickeln. Während des Spiels werden durch Wissensfragen und Bildungskarten Informationen über nachhaltiges Wirtschaften, Organisationsentwicklung, und Unternehmertum vermittelt.

Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 6 Personen!

Ja: link folgt

Zentrales Institut für Scientific Entrepreneurship & International Transfer